您的位置:橡膠機械網>>行業新聞>>三位輪胎專家獲輪胎卓越人獎項

三位輪胎專家獲輪胎卓越人獎項

來源:本站
次瀏覽
|
|
|
|

11月15日,由德國萊茵TUV集團主辦的2019輪胎行業質量論壇,在山東青州召開。 

TUV萊茵大中華區交通服務副總裁黃余欣發表致辭。

他希望能夠借助此次論壇,幫助中國輪胎加快產業轉型,提升國際競爭力。 

論壇上,易瑞博科技(北京)有限公司總經理項大兵,向與會者介紹了智能輪胎發展狀況。 

來自國內質量監督檢驗認證機構的兩位專家,則從技術和性能角度發表演講。 

國家摩托車質檢中心(天津)主任助理張智軒,對輪胎濕地附著性能測試要求,進行了深入解讀。 

主辦方還邀請多位專家,分別就全球強制認證國家對車輪產品的法規要求,以及全球輪胎市場準入和調研服務等主題,進行細致的介紹和分析。  

活動最后,論壇舉行了“輪胎行業質量卓越人”頒獎儀式。 

金宇輪胎集團有限公司總經理常咸旭,賽輪集團股份有限公司副總經理周天明,以及三角輪胎股份有限公司研發中心總監閆福江,獲得此項榮譽。  



本文地址:http://www.xefaeq.tw/news_show-62126-1.html
轉載注明:橡膠機械網
天线宝宝单双中特