您的位置:橡膠機械網>>展會>>第十九屆中國國際橡膠技術展覽會

第十九屆中國國際橡膠技術展覽會

來源:本站
次瀏覽
|
|
|
|

展會名稱:

第十九屆中國國際橡膠技術展覽會

同期展會: 

中國國際化工展覽會 

中國國際膠粘劑及密封劑展覽會

展會時間:20190918-20

展會地點:上海新國際博覽中心N

展會規模:50,500 m2 

預計觀眾:30,000

咨詢熱線:18601709870

批準單位:中華人民共和國商務部

主辦單位:中聯橡膠股份有限公司

全球戰略合作伙伴:中國橡膠工業協會

支持單位:

中國石油和化學工業聯合會

中國國際貿易促進委員會化工行業分會

中國天然橡膠協會

中國合成橡膠工業協會

中國輪胎循環利用協會

中國化工學會橡膠專業委員會

中國化工學會橡塑產品綠色制造專業委員會

中國化工橡膠有限公司

中國化工裝備有限公司

全國橡膠塑料設計技術中心

臺灣橡膠暨彈性體工業同業公會

山東省橡膠行業協會

安徽省橡膠工業協會

浙江省橡膠工業協會

江蘇省橡膠工業協會

云南省天然橡膠協會

廣州橡膠行業協會

溫州市橡膠商會

寧波市橡膠商會

全球領先的專業橡膠技術展覽會!

中國國際橡膠技術展覽會,自1998年開始,經歷了多年的辦展歷程,現已成為行業內企業進行品牌宣傳及貿易促進的平臺,成為信息溝通、新技術交流的通道,成為國際橡膠工業發展的風向標和促進劑。伴隨著國際橡膠工業的高速增長,展會現已匯集展商700家,展覽面積達50,000平方米,是真正國際領先的大型專業性展會,展商來自世界近30個國家和地區,集橡膠機械設備、橡膠化學品、橡膠原材料、輪胎和非輪胎橡膠制品為一體,是橡膠行業相關企業各個環節操作者不可錯過的年度盛會。

2019918日至20日,第十九屆中國國際橡膠技術展將與2019中國國際橡膠制品展、第十六屆中國國際輪胎資源循環利用展、中國國際膠粘劑及密封劑展、中國國際化工展同期、同地舉辦,實現全產業鏈及全球視角宣傳,屆時將有超過3萬人次的國內外專業觀眾蒞臨現場。

展品范圍

橡膠機械

橡膠產品制造和測試用成套設備、單機、模具及技術等。

橡膠化學品

各類橡膠用助劑、炭黑、白炭黑、其他填充劑等。

橡膠和骨架材料

天然橡膠、合成橡膠、骨架材料、再生膠及膠粉、混煉膠及半成品、熱塑性彈性體等。

輪胎和非輪胎橡膠制品

輪胎、膠帶、膠管、汽車及工程用橡膠制品、膠鞋及其他橡膠制品等。

展會亮點

打造橡膠輪胎行業年度盛會

全球領先的專業橡膠技術展覽會,展會規模世界第一。

專業參展商來自20多個國家和地區,囊括行業精英巨頭,展出內容包含最新產品和行業前端技術信息。

由國內外橡膠行業組織率領的企業代表團和來自韓國、日本、印度、泰國、馬來西亞、俄羅斯、德國、美國的全球采購團將以強大的陣容參觀此次展覽會。

展會同期多場橡膠技術高峰論壇,綠色生產、化工新材料、智能制造等分論壇及多場信息發布會內容涵蓋橡膠輪胎行業最新政策法規、全球市場趨勢和前景展望、先進的化學品及材料的開發和生產技術以及優秀的行業解決方案和理念等。

舉辦企業供需洽談會,旨在為展商提供一個上下游直面對接的開放平臺,促進橡膠上下游企業的合作和交流,幫助雙方建立長期的供求關系。

同期舉辦中國國際橡膠制品展、中國國際輪胎資源循環利用展、中國國際膠粘劑及密封劑展和中國國際化工展,囊括更大的展示范圍,成就完整產業鏈。

全球采購商大數據資源,產品信息點對點推廣。

高效的推廣模式

1

大量直郵

將參觀門票以及胸牌在展前一個月點對點郵寄至全國預登記觀眾手中。

2

網絡宣傳

百度推廣、Google推廣、微信平臺推廣、合作媒體軟文宣傳,每周8萬有效數據郵件群發。

3

門票郵寄

媒體夾寄展會門票5萬張、相關展會推廣門票10萬張。

4

郵政推廣

《展品預覽》3萬冊在展前四個月進行點對點郵寄派送。

5

論壇合作

橡膠技術高峰論壇、分論壇,行業新品發布會、推介會,企業供需洽談會,重點行業案例分享會。

6

專業媒體

利用各家媒體的不同優勢,在網站新聞推送,專業紙媒廣告、展會視頻采編及制作、郵件群發、微信平臺推送、現場展報等各方面進行宣推。

7

行業展會推廣

借助全球橡膠輪胎相關知名展會通過新聞發布、合作媒體雜志宣傳、門票派發等進行整合推廣。

日程及展位費用

1

標準展位包括(一張問詢桌、一張洽談桌、四把折椅、兩盞射燈、一個電源插座、一個廢紙簍、2.48米隔板、展位內地毯、中英文門楣);

2

光地展位包括(展商手冊、展品預覽、展會會刊基本內容刊登、網絡虛擬展臺宣傳等,另參展商須向展館支付場地管理費)

參展流程

1. 參展企業填寫《參展報名表》,加蓋公章后傳真或郵寄至主辦單位;

2. 主辦單位對申請參展企業進行審核,并根據“先申請,先付款,先安排”的原則分配展位;

3. 參展企業根據《參展報名表》所規定的付款期限付訖展位費;

4. 主辦單位向參展企業發送《展商手冊》;

5. 報名截止日期:2019820日。

參展咨詢:

主辦方:中聯橡膠股份有限公司  上海會展部

地址:上海市龍吳路5899號嘉怡水岸金融商業206

聯系人:王 偉

電話:021-58216621

傳真:021-58216676

手機:+86 18601709870

電郵:[email protected] (同微信)

Q Q2270297240



本文地址:http://www.xefaeq.tw/news_show-61480-1.html
轉載注明:中國橡機網
天线宝宝单双中特