您的位置:橡膠機械網>>論壇>>第七屆中國(廣饒)國際橡膠輪胎暨汽車配件展覽會隆重召開

第七屆中國(廣饒)國際橡膠輪胎暨汽車配件展覽會隆重召開

來源:本站
次瀏覽
|
|
|
|

    盛夏時節,掩不住的繁華,遮不住的錦繡。炎熱中也藏著一份恬淡的清涼,那是來自心靈的安靜。隨著春天的步伐,盛夏的來臨,橡膠輪胎行業又步入2016年一個新的高峰——第七屆中國(廣饒)國際橡膠輪胎及汽車配件展覽會于2016年5月15日隆重召開。

    每年一屆的“中國(廣饒)國際橡膠輪胎暨汽車配件展覽會”現已發展成為國際化、專業化、品牌化、信息化的大型知名展會之一,幾年來得到國內外知名各種輪胎及生產原輔材料、機械設備、輪胎制造技術、車輪制品、輪胎翻新設備及原料、橡膠原材料、汽車配件及維修保養設備等八大類企業的大力支持和踴躍參與,是橡膠行業交流展示的一個重要平臺。其中不乏米其林輪胎、佳通輪胎、固特異輪胎、馬牌輪胎、耐克森輪胎等近40家世界輪胎75強企業及世界500強企業參加展會,并通過中國國際貿易促進委員會、巴中商會、中德商會等國際商協會廣泛邀請國內外專業觀眾,連續7屆的成功舉辦,中國(廣饒)國際橡膠輪胎暨汽車配件展覽會實現了一個從量變到質變的飛躍,于2016年5月15日,由中國貿促會和山東省人民政府共同主辦,在輪胎產業基地山東廣饒隆重召開。

    本次會議齊聚了8家國內外協會、7895家海內外簽約采購商、83家海內外媒體嘉賓代表。出席本次展覽會的主要嘉賓有:恒豐橡塑、金宇輪胎、興源輪胎、恒豐橡塑、金宇輪胎、興源輪胎、山東盛泰、恒宇輪胎、中一橡膠、米其林輪胎,三角輪胎、華盛橡膠等,其中橡膠機械企業主要有:合海橡塑、大連嘉美達、大連寶峰制造、大連億翔、大連嘉爾新,青島雙象,桂林橡機廠,益陽橡機,福建華橡等。

 

 

     經過6年發展壯大,展會整體規模、層次和知名度、影響力持續提升,成為僅次于德國埃森國際輪胎展的全球第二大輪胎專業展。

    去年9月份,中國(廣饒)國際橡膠輪胎暨汽車配件展覽會(ChinaGRTAE)通過國際展覽業協會(UFI)的認證,成為國內輪胎行業第一個通過UFI認證的展會,標志著該展會正式躋身于全球國際頂級展會行列。UFI會員身份為廣饒輪胎展注入新的發展動力,成為展會的金字招牌,在邁向國際知名的品牌展會的進程中將產生積極的影響。
    中國化工裝備協會橡機專委會作為大會唯一指定發布報道單位參加了本次盛會,專委會陳維芳秘書長也親臨展會現場參觀指導。中國橡機網本次展位號為:M3#58展臺;旗下網站“中國橡機網”相關宣傳資料也作為本次大會唯一指定媒體會議資料在展會現場進行派發,“中國橡機網”與各家企業代表進行了緊密的交流與溝通,與會代表對我網給予了高度的評價與認可。

 

 

 

 

 

 

 



本文地址:http://www.xefaeq.tw/news_show-42113-1.html
轉載注明:中國橡機網
天线宝宝单双中特