您的位置:橡膠機械網>>論壇>>輪胎橡膠產品電商發展高端論壇即將召開

輪胎橡膠產品電商發展高端論壇即將召開

來源:中國橡機網
次瀏覽
|
|
|
|
    主題為“把握電商機遇,創新盈利模式”的“輪胎橡膠產品電商發展高端論壇”,將于9月10~12日在上海召開。本次論壇由中國橡膠工業協會《中國橡膠》雜志社主辦。

    近年來,電子商務的發展異常迅猛,已經滲透到各個行業。2013年,中國電子商務交易額超過10萬億元,5年來翻了兩番;第三方互聯網支付交易額達到8.3萬億元,使用網上支付的用戶規模超過2.6億人;網絡零售額超過1.85萬億元,成為全球最大的網絡零售市場。

    目前,中國橡膠工業正處于轉型升級的關鍵時期,而順應互聯網發展大勢,改變傳統營銷模式也是其中關鍵一環。尤其是近年來,輪胎等橡膠企業環境成本、用工成本、物流成本等不斷提高,傳統營銷弊端愈加凸顯,電子商務的發展必將給輪胎橡膠行業的營銷帶來顛覆性的變化。

    據悉,本次會議將圍繞輪胎及其他橡膠制品以及橡膠材料、炭黑及橡膠助劑等原材料的電子商務發展進行深入研討,包括:國內外電子商務及互聯網營銷發展趨勢、輪胎橡膠產品電子商務發展現狀及存在的問題、輪胎橡膠企業如何開展電子商務及微信網絡營銷、互聯網如何為傳統行業電商服務等



本文地址:http://www.xefaeq.tw/news_show-20854-1.html
轉載注明:橡膠機械網
天线宝宝单双中特